
COSTELA COM MANDIOCA
A TRADIÇÃO
O carro chefe da casa é a costela bovina assada, sendo produzida de forma artesanal no bafo por 72h que as torna uma deliciosa costela servida com mandioca no rechaud. Acompanha 2 guarnições: farofa, vinagrete e o tradicional molho de alho com ervas finas, pode servir até 4 pessoas.

MAMINHA NA MANTEIGA
A Maminha Swift black é uma das das opções mais pedidas na Adega Itajaí. O corte com 700g, acompanha 3 guarnições: vinagrete, farofa, pão e o tradicional molho de alho com ervas finas, pode servir até 3 pessoas.

JABÁ COMPLETO
Uma generosa porção de Jabá, calabresa e queijo que os torna o Jabá completo, acompanha 3 guarnições: farofa, vinagrete, pão e o tradicional molho de alho com ervas finas, pode servir até 4 pessoas.

FILÉ MIGNON COM CATUPIRY
Um exagero de sabor, maravilhoso Filé mignon com Catupiry, acompanha 2 guarnições: Pão e vinagrete, pode servir até 2 pessoas.

BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA
Uma iguaria, porção de bolinho de mandioca com carne seca, uma receita da vovó.

MINI PASTÉIS
Deliciosos mini pastéis, nos sabores de: Queijo, Carne e Calabresa,acompanhado de vinagrete e o tradicional molho de alho com ervas finas.

ISCA DE PEIXE
Saborosa porção de isca de peixe, acompanhado de Molho tártaro e limão.

CALDOS
Deliciosos caldos produzidos com matérias primas de primeira qualidade, nos sabores: Galinha, Feijão, Mocotó, Verde, Vaca atolada e Piranha, acompanhado de pão francês.